2016年11月18日金曜日

BC工房のまかないランチ「メンチカツと芋ごはん」〈相模原市緑区〉


BC工房の新聞折込チラシの撮影をGP JUNOSで行った日、BC工房のまかないランチをご馳走になりました。

本日のメニューはメンチカツ。たっぷりの千切りキャベツの上に、どっかりとのっかったメンチカツは、肉がぎゅっと詰まっていて、食べ応えどっしりです。


ソース、マヨネーズと渾然一体になったおいしさが食欲を刺激します。主食は鳴門金時の芋ごはん。ほくほく。ワタルこと西條航さんお手製の梅干しもお いしく漬かっています。デザートは大きなみかん。思わず食べ過ぎて身動きできなくなったN田は、鈴木さんの指定席に陣取って食休み。



0 件のコメント:

コメントを投稿