浜松なのに串フライとはいかがなものかなと思われるかもしれませんが、行き当たりばったりサイコー! 着席してオーダを済ませて時計を見るとあと15分、余裕です。
出発時間をお店の人に告げると、インゲンの豚肉巻き、ホタテ、玉ねぎ、クリームコロッケ、ウインナーが順にやってきます。あと10分、余裕です。本場の串揚げ屋さんと違うのはソースのツボが共用でなく、各々のソース皿に3種類のオリジナルソース。何度でもヅケ放題です。ちなみに魚型の串入れも各々です。
食べる、飲む、食べる、飲む。熱々でうまうま。生キャベツをバリバリ。徳島のK村さんに教わった、15分でもおいしく楽しむワザが生かされました。
浜松市中区砂山町322-1 メイワン ビックカメラ館
053-456-3939
営業時間 11:00~22:00
定休日 12/31・1/1
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